北京市文物局首页>>
当前位置:责任清单 > 行政裁决
行政裁决类行政职权运行通用责任清单
序号 运行环节 责任事项
1 (一)受理 对符合受理条件的,应当制作受理通知书,并送达申请人。
2 申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当一次性告知申请人需要补正的全部内容和合理的补正期限。
3 对不符合受理条件的,应当书面告知申请人不予受理的理由和依据。
4 (二)审 在法定期限内进行审理。
5 通知争议申请人及对方当事人,并要求对方当事人在规定的期限内提交相关材料。
6 对争议的事实、证据材料进行审查,针对疑问情况或经当事人请求,书面审查,查明案情。
7 审理时对确有必要的应当进行实地调查。
8 (三)裁决 根据事实和法律、法规作出裁决,制作并向双方当事人送达裁决书。
9 (四)执行 裁决生效后,争议当事人应当自觉履行。
责任事项:CJ-1文物认定争议的裁定。
地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441 E-mail:webmaster@bjww.gov.cn
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站