北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局信息中心等4个单位2016年面向应届毕业生公开招考工作人员公告

时间:2016-3-4 15:57:00
】【打印】 【关闭

    根据北京市人力资源和社会保障局以及北京市文物局关于事业单位公开招考工作人员的有关规定,结合北京市文物局各局属单位岗位需求,现面向2016年应届毕业生公开招考工作人员6人。有关事项公告如下:
    一、报考条件
    (一)具有中华人民共和国国籍、拥护中国共产党的领导;
    (二)热爱文博工作,身体健康,品行端正,遵纪守法;
    (三)第一学历为国家承认的全日制本科及以上学历的2016年应届毕业生;
    (四)非京生源毕业生参加招考,须符合进京条件;
    (五)各职位具体条件详见《北京市文物局信息中心等4个单位2016年面向应届毕业生公开招考工作人员岗位表》(附件1);
    (六)25岁及以下为1990年3月19日(含)后出生,30岁及以下为1985年3月19日(含)后出生。
    二、报名及资格审核
    本次招考报名工作采取现场资格审核的方式进行。考生填写并自行打印携带《北京市文物局信息中心等4个单位2016年面向应届毕业生公开招考工作人员报名表》(附件2),到现场进行资格审核。
    (一)资格审核时间及地点
    2016年3月9日—10日
    上午:9:30—11:30  下午:13:30—16:30
    地点:北京市白塔寺管理处院内
    (西城区阜内大街171号,报名人员凭报名表进入大门)
    (二)资格审核所需携带材料
    1、报名表、身份证、户口簿、学历学位证明(由学校开具并盖章的预毕业证明)、学校就业部门盖章的毕业生就业推荐表、学校教育部门盖章的成绩单、所报考岗位要求相关的等级、资格、资质证书等相关材料,以上材料均为原件;
    2、招考岗位所需的其他相关材料。
    三、下载准考证
    通过现场资格审核的考生请于3月17日登陆北京市文物局官方网站(http://www.bjww.gov.cn/),下载并自行打印准考证,准考证打印后粘贴近期1寸免冠照片。
    四、笔试
    笔试采取综合能力测试的方式,由北京市人事考试中心及北京市文物局统一组织。
    笔试时间为3月19日上午9:00—11:30,地点详见准考证。
    五、面试  
    面试在笔试成绩合格(60分)基础上,按1:5比例进行,在笔试结束20个工作日于北京市文物局官方网站公示面试人员名单。
    六、总成绩计算方式
    招考人员总成绩为笔试成绩*50%+面试成绩*50%。
    七、体检和考察
    在总成绩合格(60分)基础上,根据成绩排名顺序,按照1:1的比例,确定进入体检和考察的人选。体检和考察工作由招考单位组织开展。 
    八、办理录用手续
    拟录用人员由我单位按规定的程序和标准从考试成绩、考察情况和体检结果合格的人员中综合考虑,择优确定,并在北京市文物局官方网站上公示,公示期为7个工作日。
    公示结束后,通知拟录用人员办理录用手续。
    九、注意事项
    报考者须完整提供真实、有效的个人信息以及证书、证件等相关材料。
    联 系 人:鞠金哲  
    联系电话:64040682
    (招考咨询日期截止至2016年3月8日)

    附件1:《北京市文物局信息中心等4个单位2016年面向应届毕业生公开招考工作人员岗位表》
    附件2:《北京市文物局信息中心等4个单位2016年面向应届毕业生公开招考工作人员报名表》

北京市文物局
2016年3月4日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站