北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局组织退休干部参加市老干部局举办的《北京城市总体规划》专题报告会

时间:2017-11-16 14:58:31
】【打印】 【关闭

    为帮助广大离退休老干部全面学习、理解、贯彻《北京城市总体规划》(2016年—2035年),北京市老干部局于11月7日在北京市老干部活动中心多功能厅为全市老同志举办了《北京城市总体规划》(2016年—2035年)专题报告会,全市各区、各系统老干部工作部门负责人及老同志代表220余人参加,会议特邀北京市规划研究院副院长石晓冬教授进行了专题讲解。

    《北京城市总体规划》(2016年—2035年)于2017年9月13日获中共中央、国务院批复同意。主要内容是:同意《北京城市总体规划》(2016年—2035年),强调了北京是中华人民共和国的首都,是全国的政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心等。石晓冬教授从规划编制背景情况、规划编制过程等几方面进行了重点讲解。会后大家均表示对美丽首都、美丽北京充满期待,同时也表示愿为美好愿景早日实现,贡献自己的一份力量。
    局离退休干部处肖元春、孙永和局机关退休干部李发权、王金凤、丁长福、杜宝智、首都博物馆退休干部孙秀清、孔庙国子监博物馆退休干部黄绍臣、文研所退休干部张丽等代表市宣传系统参加了此次学习活动。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站