北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
徐悲鸿纪念馆与北京启喑实验学校开展共建活动

时间:2017-11-23 15:54:24
】【打印】 【关闭

    11月20日,徐悲鸿纪念馆与北京启喑实验学校举办了共建启动活动。活动上,徐悲鸿纪念馆展出了《群马》、《喜马拉雅山》、《泰戈尔》、《风雨鸡鸣》等20幅徐悲鸿精品画作(高清复制品),并由工作人员进行了详细讲解。启喑实验学校同学们在老师的手语翻译中,了解了徐悲鸿及其画作内容,并进行了近距离的欣赏。随后,学生们还兴奋地用手语和简单话语与工作人员进行互动,并表达了对国画艺术的喜爱。

    徐悲鸿纪念馆今后将继续发挥社教功能,努力更好地为社会服务;特别是对特殊群体,将进一步探索与特殊教育的深度合作方式,让更多的残障儿童能走进博物馆、了解艺术,丰富精神文化生活。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站