北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
团城演武厅传统文化进校园活动来到付家台中心小学

时间:2017-11-3 11:01:20
】【打印】 【关闭

    11月1日,团城演武厅管理处工作人员与门头沟图书馆的职工干部们一起,来到传统文化进校园的第三站——门头沟区雁翅镇付家台中心小学,为小学生们开展了“京西特种部队——健锐营”知识讲座。

    讲座主要围绕健锐营的兴建、规模、历史沿革到健锐营的职能再到健锐营的营区生活等方面展开。付家台中心小学的同学们听得饶有兴致,积极地与讲解老师进行问答互动。此次讲座积极响应文化下乡的政策,把优秀传统文化、传统军事文化带进乡村校园,有利于激发小学生的学习兴趣,丰富历史知识,提高他们的整体文化素质。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站