北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
智化寺京音乐在“霸州•京津冀古乐交流会”上奏响

时间:2017-11-30 16:49:25
】【打印】 【关闭

    11月22日晚,北京文博交流馆智化寺京音乐队在 “霸州•京津冀古乐交流会”上奏响。来自京津冀三地的十二支古乐队在霸州市李少春大剧院齐聚,二百余位乐师笙管齐鸣,为观众带来一场精彩绝伦的传统音乐盛会。智化寺京音乐队作为本次古乐交流会上来自北京的唯一代表,展演了端庄典雅的京音乐曲牌《小华严》,展现了与河北、天津各乐社不同的音乐风格。

    本次京津冀古乐交流会由河北省霸州市文广新局主办,霸州市文化馆承办,旨在为古乐爱好者搭建交流平台,促进京津冀地区各音乐会社之间的合作与联系,坚定文化自信,推动京津冀地区古乐文化发展。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站