北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
局属单位以多种形式开展宣传十九大精神活动

时间:2017-11-8 14:37:46
】【打印】 【关闭

    近日,北京市文物局局属单位纷纷通过召开座谈会、开展主题党日活动等方式,学习贯彻党的十九大精神,统一思想,提高认识。
    11月2日,首都博物馆团委组织召开全馆团员青年学习十九大精神座谈会。大家以青年人的视角,结合自身岗位实际畅谈学习十九大精神心得体会。最后,党委书记白杰同志发言,希望首博团委做好青年与党委之间的桥梁,关心青年成长、解决青年实际需要;希望青年一代要有理想、有本领、有担当,坚定文化自信,为推动社会主义文化繁荣兴盛贡献自己的力量。

    11月2日,大钟寺古钟博物馆党支部召开党员大会,集中学习十九大精神。
    通过学习,大家一致表示,要以强烈的政治责任感,增强学习贯彻的自觉性和坚定性,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到首都文博发展、博物馆建设和钟铃文化传播的各个方面。讲好古钟故事,传播古钟声音,真抓实干,攻坚克难,奋力谱写首都文博事业发展的新篇章。

    近日,北京奥运博物馆开展以“立足本职做贡献 凝心聚力创佳绩”为主题的系列活动贯彻落实十九大精神。
    奥运博物馆组织召开以“不忘初心、牢记使命”为主题的中心组学习扩大会,开展以“十九大报告中的体育工作和冬奥会”为主题的党日活动等。通过贯彻落实十九大精神的系列活动,北京奥运博物馆的全体员工提高了认识、统一了思想,大家表示,要以十九大精神为引领,进一步加强学习,提高认识,以饱满的热情,更加奋发有为的精神状态,更加求真务实的工作作风,投入到文博事业中去,为北京文博事业和北京奥运博物馆的发展作出自己的贡献。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站