北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局于平副局长率队参加“京晋冀鲁豫文物建筑保护理念与对策研讨会”

时间:2017-12-6 14:53:30
】【打印】 【关闭

    2017年12月6日,北京市文物局于平副局长率队赴山西省大同市参加《京晋冀鲁豫文物建筑保护理念与对策研讨会》。京晋冀鲁豫是我国文物建筑最集中分布的区域,该研讨会由上述五省(市)每年轮流举办,主旨是共同探讨在新形势下文物建筑抢救保护与合理利用的途径和方法。
    受组织方委托,于平副局长担任本次研讨会的主持人,并结合推进全国文化中心建设工作向与会代表汇报北京市文物保护工作的总体形势及新的举措。
    此外,本届会议将通过《京晋冀鲁豫文物建筑保护利用倡议书》。

 

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站