北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局组织局系统退休干部党支部书记、支委参加北京市第二期离退休干部党支部书记培训班

时间:2017-3-28 17:44:47
】【打印】 【关闭

    2017年3月21-23日,市委组织部、市老干部局在市老干部党校举办第二期离退休干部党支部书记培训班,对宣传系统、国资委系统离退休干部党支部书记进行专题培训。我局机关及局属单位首都博物馆、孔庙和国子监博物馆、北京市文物公司的退休支部书记、委员共5位同志参加了培训班。
    培训中,与会人员认真聆听了《学习贯彻六中全会精神,落实全面从严治党要求》、《求真务实开拓创新,真正做好老干部党支部工作》《大力加强离退休干部“两项建设”迎接党的十九大胜利召开》等报告。在分组讨论中,与会人员积极发言,畅谈党建工作取得的成果,局机关退休支部书记孙玲介绍了我局离退休干部处和局老干部活动站的工作人员热情主动推动退休支部开展活动,为退休支部开展活动积极创造条件的情况。她还介绍了机关退休党员积极参加社会活动,发挥自身专业优势为社区群众服务的工作经验。
    通过培训,与会人员进一步加强了做好退休支部工作的责任感。大家一致认为,在新的形势下,支部工作也需要创新,通过多种手段紧密联系退休党员,及时把党的方针政策传达给每一个党员,使党员成为所居住社区正能量的传播者。

 

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站