北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局关于征集科研课题项目建议的通知

时间:2017-6-2 9:56:01
】【打印】 【关闭

京文物〔2017〕623号

局属各单位、机关各处室:
    为进一步加强局科研工作,建立局学术体系,谋划局近期、中期、远期课题,特面向全局系统征集科研课题项目建议。请各单位高度重视,组织本单位中层以上管理人员和一线业务人员提出课题建议。现将有关事宜通知如下:
    一、请各单位针对目前党、国家和市委、市政府的战略布局和我局的重点任务,提出有建设性、前瞻性的课题建议。
    二、请各单位组织专题讨论,分析本单位科研基础的不足和学术体系的缺环,提出基础性课题建议。
    三、请各单位的管理人员和业务人员结合岗位需求和本人兴趣提出创新性课题建议。
    四、各项课题建议需提供500字以内的课题简介(研究目标和主要内容;计划于2018年度完成的课题,请予以说明),于2017年6月9日(星期五)前发送至邮箱wwjkgkyc@163.com。局科研处将课题建议汇总、评审后形成局科研课题指南。
    特此通知。

北京市文物局
2017年5月25日

    (联系人:昌硕;联系电话:64033922)

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站