北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局关于开展2018年度局科研成果出版项目申报工作的通知

时间:2017-6-23 17:25:41
】【打印】 【关闭

京文物〔2017〕699号

局属各单位、机关各处室:
    2018年度局科研成果出版项目的申报工作已经开始。现将有关事宜通知如下:
    一、请各单位按照《北京市文物局科研成果出版项目管理规定(试行)》的要求,积极组织本单位具备出版条件的科研著作的作者参与申报。除专著、报告、论文集外,2018年度科研成果出版项目接受科普读物申报。
    二、有2项以上已获局科研成果出版项目资助的书稿逾期仍未出版的单位,原则上不得申报2018年度局科研成果出版项目。
    三、属于自收自支、企业化管理的局属单位,因财务政策原因,暂不在申报之列。
    四、由市财政全额资助出版的图书原则上只能用于学术交流,故限制印数为500册以内;具体印数请作者与所在单位协商确定。
    五、申报材料包括:
    (一)《北京市文物局科研成果出版项目申请表》原件1份,复印件4份。
    (二)打印装订成册的“齐、清、定”书稿一式5份(评审工作结束后可退回)。
    六、《北京市文物局科研成果出版项目管理规定(试行)》和《北京市文物局科研成果出版项目申请表》可在“北京文博”网站“文件通知”栏目查阅下载。
    七、请有申报项目的单位于2017年7月12日前将申报公文和申报材料汇总后送局科研处,并将《申请表》电子版发送至wwjkgkyc@163.com。逾期不予受理。
    特此通知。

    附件: 《北京市文物局科研成果出版项目申请表》(2018年度)

北京市文物局
2017年6月19日

(联系人:昌硕;联系电话:64033922)

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站