北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
局属单位召开第五届工会委员换届选举全体大会

时间:2017-6-30 15:58:34
】【打印】 【关闭

    近日,北京市白塔寺管理处、徐悲鸿纪念馆、北京辽金城垣博物馆、北京市古代建筑研究所等局属单位工会组织召开第五届工会委员换届选举全体大会。
    会上,第四届工会委员会委员向大会成员作第四届工会工作报告、经审报告和财务报告。经全体会员民主选举,采取无记名投票差额选举的办法,选举产生了第五届工会委员会。北京市文物局工会专职副主席张德华肯定了第四届工会委员会委员的工作,也鼓励新一届当选的工会委员再接再厉,认真做好今后的工会工作,全心全意为全体工会会员服务。
    随后,各单位第五届工会委员会召开了第一次全体会议,以无记名投票等额选举的办法,选举产生第五届工会主席、经审委员和女工委员。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站