北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
文保处党支部联合国家文物局文保司党支部深入密云区古北口镇开展党日活动

时间:2017-7-14 11:14:32
】【打印】 【关闭

    为庆祝中国共产党成立96周年,深入扎实开展“两学一做”活动,2017年7月4日,北京市文物局文物保护处党支部联合国家文物局文保司党支部共20人,深入密云区古北口镇共同开展主题党日活动。
    冒着蒙蒙的细雨,两个支部的党员及积极分子等首先来到密云区古北口镇的“古北口保卫战纪念碑”,缅怀革命先烈,并聆听当地人讲述这段革命历史。随后,在鲜艳的党旗面前,庄严举行 “重温入党誓言”活动。随行的党员们顾不上长时间的车行劳顿,马上来到古北口“铁门关”、古北口北城楼、药王庙、杨令公祠等处文物现场调研,并现场听取区文委及古北口镇领导的意见和建议。
    下午,联合支部进行了座谈和讨论。随后,兵分两路,一路人员来到古北口蟠龙山段长城“将军楼”和“306敌台”,勘查长城险情,商讨保护方案;另一路人则去了“关门城堡”调研城堡围墙出现的险情。
    开展本次主题党日活动,是文保处支部贯彻机关党委指示,着力加强基层组织建设,督促党员不断提高自身修养,夯实思想基础的实际举措。党员们纷纷表示,将积极投身我市文物保护工作,用实际行动做一名合格党员。

文物保护处党支部
2017年7月4日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站