北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京奥运博物馆接待35名乡村青少年参观学习

时间:2017-7-28 9:48:37
】【打印】 【关闭

    7月27日,北京奥运博物馆接待了来自共青团中央第三届“飞young中国梦”——支持乡村青少年英才成长公益活动的35名乡村优秀青少年参观学习。青少年们在工作人员的带领下了解北京奥运会的巨大成就、北京在后奥运时代日新月异的变化以及中国体育事业发展的百年历史。
    这是奥运博物馆连续第三年为共青团中央的乡村英才成长公益活动提供场地和内容支持,通过一个半小时的参观,不仅为乡村学生们进行了一次理论联系实际的爱国主义教育,同时提升了他们的民族自豪感和文化自信感。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站