北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市正阳门管理处党支部开展红色经典诵读活动

时间:2017-7-6 16:30:43
】【打印】 【关闭

    为庆祝中国共产党成立96周年,6月29日下午,北京市正阳门管理处党支部组织全体在职党员,开展了“庆七一畅诵红色经典,怀初心迎十九大召开”主题朗诵活动。

    朗诵活动中,管理处支部书记和管理处主任亲自带领11名党员,以饱满的热情和最佳的精神状态,先后朗诵了《念奴娇 追思焦裕禄》、《有一首歌》、《庆七一诗歌》等红色经典著作。
    通过对红色经典著作的朗诵,全体党员深切感受到优秀共产党人为国为民所做的贡献,为他们抛头颅、洒热血的奋斗精神和不屈不挠的拼搏精神所鼓舞,纷纷表示会立足本职工作,以党员标准严格要求自己,以实际的工作成绩迎接党的十九大的胜利召开。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站