北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京石刻艺术博物馆完成露天石刻文物库房除草工作

时间:2017-8-11 11:18:07
】【打印】 【关闭

    北京石刻艺术博物馆有部分石刻文物存放在西周馆库区。进入雨季后,库区灌木杂草丛生,不利于文物的安全保管。2017年8月7日,石刻艺术博物馆副馆长及保管部工作人员赴西周燕都遗址博物馆,组织专业人员对露天石刻文物库区进行除草、清理作业。

    经过一天的工作,露天石刻文物库区的灌木、杂草已清除完毕,还石刻文物一个良好、安全的存放保管环境。接下来北京石刻艺术博物馆还将尽快与西周燕都遗址博物馆共同协商,进一步加强露天石刻文物库区的日常管理,确保文物安全。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站