北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
团城演武厅管理处接待天津博物馆游学团开展活动

时间:2017-8-28 10:08:42
】【打印】 【关闭

    8月19日,由天津博物馆组织的“燕国达人游 畅游京津冀”游学团来到团城演武厅管理处开展活动,共15对亲子家庭参加。
    活动中,团城演武厅工作人员带领家长和孩子们一起参观了团城演武厅历史沿革展、健锐营营房展、古代信息的传递方式展等有趣的展览,并对展览分别进行了细致的讲解,让大家对团城演武厅的历史沿革、健锐营发展的始末以及古代丰富多样的信息传递方式有了充分的了解。此外,团城演武厅的工作人员还组织游学成员们登临团城城楼,感受皇家阅武校验建筑的巍峨气派,并且亲自体验射箭活动,感受健锐营士兵当年的飒爽英姿。

    此次活动在孩子们的欢声笑语中圆满结束,成员们纷纷表示意犹未尽。团城演武厅作为爱国主义教育基地,在积极传播传统文化的同时也将推动中小学生的校外教育,以期用更丰富的形式充实孩子们的游学体验。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站