北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
大觉寺管理处组织消防安全教育培训

时间:2017-8-28 15:46:40
】【打印】 【关闭

    8月24日下午,大觉寺管理处召开了消防安全教育培训会。会议由保卫干部冯云龙主持,副主任刘金柱作讲话,对近期和下一阶段安全工作进行了讲评和安排部署。馆内全体职工及安保人员、保洁人员、明慧茶院职工参加了会议。

    会上,冯云龙首先传达了市文物局举办的北京地区文物安全管理人员培训班的会议精神,组织全体职工学习了有关消防安全方面的内容并观看了云南和贵州两地火灾消防专题片。随后,刘金柱讲评了前一阶段的工作,肯定了我馆的安全工作呈现出领导重视、部门认真要求、员工整体参与、各方积极配合的良好局面,指出了需要在今后工作中加以改进的问题,并就进一步做好我馆今后安全工作提了四点要求:一是要进一步加强认识,明确安全工作的重要性,防患与防范并举;二是要进一步加强责任心,确保自身的安全;三是要落实好责任制,防止意外事故发生,加强自身所在岗位的安全大检查,不留死角;四是树立服务意识,构建和谐单位。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站