北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京艺术博物馆组织“大运河文化宣讲活动”走进社区

时间:2017-8-28 15:47:23
】【打印】 【关闭

    2017年8月23日上午,北京艺术博物馆组织的“大运河宣讲活动”走进海淀紫竹院街道社区,举办《擦亮大运河顶端的“明珠”——北京长河历史文化概说》讲座,紫竹院街道领导、媒体记者以及周边市民40余人参加了此次活动。

    讲座围绕大运河文化带,从运河历史、京杭大运河的开通、长河两岸的古迹名胜和人文积淀三个方面展开,现场气氛轻松热烈。此次活动旨在向紫竹院街道市民普及大运河的历史知识,讲述大运河在北京城市发展中的作用。市民们普遍认为,讲座非常有教育意义,为住在海淀区长河附近的居民增添了一份自豪感。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站