北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局关于北新仓抢险修缮工程方案的批复

时间:2017-9-11 15:43:37
】【打印】 【关闭

京文物许可〔2017〕456号

中央军委机关事务管理总局招待局第一招待所:
    你所《关于北京市东城区北新仓抢险修缮工程方案的请示》、专家评审意见及修缮方案收悉。所报方案经第三方咨询评估机构评估,原则可行。我局已将相关方案审核意见告知你所修改,并收到你所按审核意见修改完善后的方案。现将我局意见核准如下: 
    一、同意所报方案,修缮应坚持不改变文物原状的原则。
    二、北新仓为北京市文物保护单位,承担修缮工程的施工和监理单位应具备文物部门认定的相应资质。
    三、文物建筑内部装修应遵守《北京市文物建筑装修暂行标准及管理规定》。
    四、请严格按照批准的方案组织实施,如遇方案变更,须按规定履行相应的批准手续。
    五、开工前请按规定办理质量监督、开工等相关手续。
    六、工程施工中应加强管理,确保工程质量及文物、人员安全。
    七、请你所于本工程竣工之日起30日内,将竣工报告和工程竣工备案等材料函致我局。
    你所对本批复如有异议,可向本机关监察部门(82210701)投诉;或者于接到本批复之日起60日内向北京市人民政府法制办公室或国家文物局申请行政复议;或者于接到本批复之日起6个月内向相应的人民法院提起行政诉讼。 
    特此批复。

    附件:工程方案(已核准)

北京市文物局
2017年9月5日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站