北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京文博交流馆参加北京国际儿童绘画公益活动

时间:2017-9-22 10:56:56
】【打印】 【关闭

    9月17日,北京文博交流馆社教人员参加了由东岳天和传统文化中心和北京民俗博物馆联合举办的《因为胜利,不能忘却》北京国际儿童绘画公益活动,在绘画间歇让外国小朋友体验了中国传统扎染技艺。

    活动中,文博交流馆工作人员首先向外国小朋友讲授了扎染的基本知识以及制作小手帕的技巧。随后小朋友们发挥各自的想象力亲自动手体验,利用各式各样的辅助用品进行创作。小朋友们的创意带来了意想不到惊喜和欢乐。
    多年来,北京文博交流馆开展的小小布艺扎染体验活动深受国内中小学生的喜爱,此次活动首次面向外国小朋友,获得了外国小朋友们的喜爱。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站