北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
西周燕都遗址博物馆党支部组织全体党员观看廉政教育警示片

时间:2017-9-28 16:07:10
】【打印】 【关闭

    9月21日,西周燕都遗址博物馆党支部组织全体党员干部观看了由市纪委、市监委制作的警示教育片《变质的人生信条——张慧光案警示录》,该片以场景和实物再现了张慧光在担任北京市旅游局和文资办负责人期间,滥用职权、贪污受贿、违法违纪的犯罪过程,具有很强的警示教育意义。

    观看后,全体党员干部结合此片和实际工作,进行了认真讨论。纷纷表示以此为鉴,从自身做起,心存敬畏之心,严格遵守党纪国法,始终走在规矩里面。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站