北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京奥运博物馆党支部组织党员开展志愿服务工作

时间:2017-9-30 11:24:34
】【打印】 【关闭

    为了运用多种形式引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,积极营造喜迎党的十九大的良好氛围,9月27日,北京奥运博物馆党支部组织全体党员开展“亮身份、讲奉献、树形象”志愿服务工作。

    当天,由北京市文物局工会主办,北京奥运博物馆承办的健步走比赛活动在奥林匹克森林公园拉开帷幕,奥博全体党员参与志愿服务工作。党员们佩戴党徽,尽职尽责服务。在持续5个多小时的志愿服务工作中,他们搬运物品、组织检录、记录成绩、发放奖品、清理垃圾,在服务群众中发挥了先锋模范带头作用,充分体现了奥博党员爱奉献、有担当的优良作风。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站