北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局举办2018年离退休同志新春座谈会

时间:2018-2-12 16:58:47
】【打印】 【关闭

    2月9日,在传统新春佳节到来之际,2018年离退休同志新春座谈会在北京市文物局机关礼堂举行。局离退休干部工作领导小组副组长、局党组成员、副局长崔国民同志,局离退休干部工作领导小组成员、局党组成员、副局长向德春同志,局副巡视员刘正品同志及相关处室、部门负责人,离退休同志等共50余人参加了此次座谈会。
    座谈会由局党组成员、副局长向德春同志主持。局党组副书记、副局长崔国民代表北京市文物局党组发表了热情洋溢的新春致辞,向全体老同志致以新春的祝福和亲切的问候。随后,崔国民同志向参会老同志通报了2017年文博工作发展状况、局重点工作的完成情况,以及2018年全局工作思路和目标,并对离退休老同志在首都文博事业发展过程中做出的无私奉献给予高度评价,同时表示我局将进一步贯彻党对离退休干部的各项政策,认真落实离退休干部政治和生活待遇,扎实推进离退休干部服务和管理工作。随后,崔国民同志又代表全体干部职工为现场80岁以上的老同志祝寿,祝福其身体健康,阖家幸福。
    座谈会上,局组宣处、离退休干部处、退休支部、图书资料中心等相关负责同志还就2017年离退休养老金调整、离退休人员变化及报刊订阅、党费收缴、北京改革开放40周年资料征编等离退休同志关心的热点问题一一作了解答。原北京市文物局局长孔繁峙代表离退休同志发言并对文物保护与建设问题提出建议。
    今后,离退休干部工作将按照上级文件精神和局党组要求,落实好老同志相关待遇,对老同志们多一些问候,多一些关怀。同时尽可能地创造条件,使老同志的优势和作用得到充分发挥。

2018年北京市文物局离退休同志新春座谈会在机关礼堂举行

局党组成员、副局长向德春主持会议

局党组副书记、副局长崔国民向老同志通报局2017年文博工作情况及2018年工作安排

崔国民同志为现场80岁以上老同志现场祝寿

局离退休干部处、组宣处、退休支部、图书资料中心等相关负责同志对老同志关心的热点问题作解释和传达

原北京市文物局局长孔繁峙代表离退休同志发言并对文物保护与建设问题提出建议

 

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站