北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
市文物局刘正品同志到北京市团城演武厅管理处进行节日安全工作检查

时间:2018-2-26 12:21:02
】【打印】 【关闭

  农历正月初一,市文物局副巡视员刘正品率队到北京市团城演武厅管理处检查节日期间安全保卫工作。管理处主任李国陪同检查,并汇报了管理处春节期间的安保工作方案。刘正品一行仔细查看了展厅值班人员和开闭馆交接班记录,对反恐设备和消防设施进行了检查,看望慰问了一线值班干部和安保人员。
  刘正品对管理处春节期间的安保工作表示了肯定,并提出要时刻牢记“安全是生命线的意识”,从严从实从细做好安保工作,确保平稳度过春节,为首都的平安和谐做出文博工作者应有的贡献。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信