北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市白塔寺管理处举办“福满全家——博物馆里过大年活动”

时间:2018-2-26 12:22:28
】【打印】 【关闭

  为贯彻落实好北京市文物局关于2018年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知精神,北京市白塔寺管理处策划了“福满全家——博物馆里过大年活动”。
  北京市白塔寺管理处主任杨曙光手书千张 “福”字,在2月16日送给来馆参观的游客,表达北京市白塔寺管理处新春的祝福。同时,管理处还举行了“白塔寺历史知多少”有奖问答活动,力求使游客通过答题加深对白塔寺历史文化的了解。活动得到了游客的踊跃参与和广泛好评,大家纷纷表示,围绕博物馆历史文化的有奖答题非常有意义,不仅愉悦了身心,还增长了知识。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站