北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物公司与中国书店联合开展公益鉴宝活动

时间:2018-2-26 12:23:02
】【打印】 【关闭

  农历正月初三,由北京市文物公司和中国书店共同举办的物华雅韵——2018年春节公益鉴宝活动在琉璃厂东街的中国书店拉开帷幕。北京市文物公司勾惠贤、王春福两位专家对各类书画、瓷杂、玉器等文物艺术品进行了现场鉴定,并讲解了文物收藏和鉴定知识,回答了大家提出的问题。
  作为历年厂甸庙会的经典活动之一,此次鉴宝活动吸引了众多普通市民及文物收藏爱好者们参与。鉴定现场热闹非凡,文物爱好者们相互切磋,专家与市民互动频繁。此次公益鉴宝活动不仅为广大市民提供了文化服务,同时也宣传了传统文化,彰显了琉璃厂古街的文化氛围。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信