北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市古代钱币展览馆开展党员学习活动

时间:2018-3-2 16:40:11
】【打印】 【关闭

  2月27日,北京市古代钱币展览馆党支部以集中学习《习近平谈治国理政》中关于文化自信部分内容为主题,开展了一次全体党员学习活动。在学习原文的基础上,广大党员职工结合自身工作特点进行了深入的讨论工作。
  本次学习活动,既是北京市古代钱币展览馆党支部工作中的一项常态化学习活动,又是一次专题学习活动。活动将引导博物馆党员同志学习好习近平总书记的政治理念,并落实到各项本职工作中,对工作建立起强大的自信心和自豪感,为文博工作贡献更大力量。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信