北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京文博交流馆召开宣传和科研工作部署会

时间:2018-3-2 16:47:30
】【打印】 【关闭

  2月27日,北京文博交流馆组织各部门召开2018年宣传和科研工作部署会。
  馆领导在肯定2017年工作的基础上,对2018年的宣传和科研工作进行了全面布置,强调了宣传工作对博物馆发展的重要性,要求北京文博交流馆宣传工作小组的全体成员高度重视,继续打好宣传工作的战斗。同时商定了2019年科研储备课题,明确了科研项目及课题申报流程。最后,馆领导提出,科研工作是展览的前提,展览是科研成果的展示,希望科研工作为博物馆举办的展览服务、为挖掘博物馆的历史文化内涵服务,发挥博物馆的教育功能。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信