北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物研究所接待国家文物局调研

时间:2018-3-2 16:48:46
】【打印】 【关闭

  2月28日,北京市文物研究所接待国家文物局文物保护与考古司副司长闫亚林一行调研。
  调研组听取了近年来北京市地下文物保护工作汇报,了解了2018年北京市文物研究所重点工作计划,征询了对国家文物局工作的意见建议。
  通过调研,闫亚林对北京市文物研究所近年来的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了建议。他指出,《北京市地下文物保护管理办法》出台以来,北京市的考古工作急剧增加,挑战与机遇并存,希望北京市文物研究所抓住机遇,为全国文化中心建设做出贡献。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信