北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
大钟寺古钟博物馆《俄罗斯钟楼图片艺术展》开幕

时间:2018-3-30 19:24:33
】【打印】 【关闭

  3月28日,由大钟寺古钟博物馆与俄罗斯国立圣彼得堡历史博物馆联合主办的《俄罗斯钟楼图片艺术展》开幕。本次展览是继2016年在圣彼得堡成功举办《北京古钟拓片艺术展》之后,两馆合作举办的又一个聚焦古钟文化的展览。
  此次展览精心挑选39幅具有代表性的俄罗斯钟楼影像,以历史进程为主线,介绍俄罗斯古钟文化,讲述了俄罗斯钟楼演变的历史,对比展示了俄罗斯不同地区钟楼古建筑遗存形貌。展览通过图片与文字解说,配合视频短片,让观众了解到东西方古钟文化的异同。
  本展览将于2018年3月28日——5月20日在大钟寺古钟博物馆藏经楼二层展厅展出,每日展览时间9:00——16:30,每周一闭馆。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信