北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京奥运博物馆党员志愿服务宣讲活动进社区

时间:2018-3-30 19:25:50
】【打印】 【关闭

  为了引导党员增强“四个意识”,更好的服务基层群众,密切党群关系,北京奥运博物馆党支部于3月推出了党员志愿服务活动,将《2022年冬奥会—北京再出发》宣讲活动送进花家地北里社区。
  党员们带领社区居民观看视频,回顾平昌冬奥会的精彩瞬间;积极引导参与奥运知识抢答和互动活动;同时将北京奥运博物馆珍藏的中国体育代表团平昌冬奥会运动员领奖服送进社区,让居民不出家门也可以一睹奥运文物的风采。活动结束,居民纷纷表示,无论是中国运动员武大靖的实力夺金,还是北京8分钟科技展示的炫彩夺目,都让四年后的北京冬奥会更有魅力、更值得期待。
  通过此次志愿服务宣讲活动,北京奥运博物馆让社区居民了解了冬奥会的比赛项目、比赛场馆、冬奥会会徽和京津冀一体化的发展进程等,把更多的正能量和奥运精神传播给广大居民。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站