北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市正阳门管理处开展迎接“两会”城市清洁日活动

时间:2018-3-6 9:35:41
】【打印】 【关闭

  一年一度的全国“两会”召开之际,为做好天安门广场地区的环境卫生工作,3月2日,北京市正阳门管理处组织全体职工进行了城市清洁日活动。活动中,干部职工热情参与,积极劳动,对两侧街心花园、护栏进行认真清洗,并对展厅、办公区环境开展大扫除,清除卫生死角。
  北京市正阳门管理处40余人参加了此次活动,大家通过自己的辛勤劳动,为“两会”代表和各地游客营造了优美整洁的参观环境。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信