北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市古代建筑研究所开展涉密安全工作培训

时间:2018-3-6 9:40:49
】【打印】 【关闭

  3月2日,北京市古代建筑研究所邀请北京市规划委员会陈泉处长,为大家开展了一次涉密安全工作培训。陈泉结合北京市古代建筑研究所实际工作情况,有针对性的讲述了相关政策规定和知识。通过培训,相关业务人员对涉密安全工作有了更深的认识,增强了单位职工安全保密意识和防护技能。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信