北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京博物馆志愿服务总队参加“爱满京城”——北京市2018年学雷锋志愿服务推动日活动

时间:2018-3-9 15:31:52
】【打印】 【关闭

  3月4日,北京博物馆志愿服务总队参加了由市委宣传部、首都文明办、首都综治办、市委社会工委、市民政局、团市委、市残联、市妇联、市总工会以及市志愿服务联合会举办的“爱满京城”——北京市2018年学雷锋志愿服务推动日系列活动。
  北京博物馆志愿服务总队精选了7年来博物馆志愿者工作照片汇集成折页册参展宣传,当天面向观众发放。很多观众对博物馆志愿服务产生了浓厚的兴趣,纷纷咨询如何参与博物馆志愿服务。
  此次参展不仅让观众一睹博物馆志愿者的风采,分享了志愿者的收获与感悟,更让观众们了解了博物馆志愿服务的情况,吸引更多观众加入博物馆志愿服务队伍。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信