北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
大钟寺古钟博物馆开展学雷锋志愿服务活动

时间:2018-3-9 15:39:43
】【打印】 【关闭

  为大力弘扬雷锋精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,3月6日,大钟寺古钟博物馆开展了学雷锋志愿服务活动。
  活动中,大钟寺古钟博物馆向来馆观众免费发放《走进博物馆》书籍和由志愿者设计制作的“觉生花语”系列书签。当天下午,博物馆团员青年参加了市文物局团委组织的“志愿西站?爱满京城”北京西站学雷锋志愿服务活动。青年志愿者为来京游客提供宣传咨询服务,发放了《文化旅游景点导览图》等宣传资料,播放大钟寺古钟博物馆宣传片,介绍北京地区博物馆情况,在与其他青年志愿者们一起学雷锋、做雷锋的同时,感悟“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信