北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京艺术博物馆工会组织庆“三·八”妇女节活动

时间:2018-3-9 15:41:55
】【打印】 【关闭

  3月6日,北京艺术博物馆工会组织“庆三.八”妇女节活动。全体女工欢聚一堂,一起尝试手工制作蛋糕,感受烘焙乐趣。
  活动结束后大家纷纷表示,这次体验活动是一份特殊的节日礼物,创作过程充满成就感。大家感受到了组织对女职工的关怀,将以更好的面貌投入到文博工作中去。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信