北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局工会健体俱乐部举办三八国际劳动妇女节专场瑜伽活动

时间:2018-3-9 15:42:59
】【打印】 【关闭

  为迎接和庆祝三八国际劳动妇女节,增强女性职工的幸福感,关爱女性职工的身心健康, 3月6日,北京市文物局工会健体俱乐部组织会员在徐悲鸿纪念馆举行了以“在瑜伽中发现自我”为主题的专场瑜伽活动。
  活动中,瑜伽教练对每位参与者进行了一对一专业指导,让每位参与者放松身心,有所收获。活动后,大家对此次活动非常赞赏,纷纷表示希望能多参与健身活动,保持健康的体魄,更好地投入到文博工作中。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信