北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京辽金城垣博物馆工会组织妇女节活动

时间:2018-3-9 15:43:38
】【打印】 【关闭

  3月7日,妇女节前夕,北京辽金城垣博物馆工会举办了“有种蛋糕叫做,I SAY 女神你真美!”蛋糕烘焙活动,全馆女职工参加了活动。
  烘焙课堂的老师为大家讲授了如何制作黑森林蛋糕,并请大家亲身体验蛋糕制作过程。女职工们从制作蛋糕胚开始,打发淡奶油,奶油抹面,撒巧克力片,塑花,最终完成蛋糕。
  通过此次活动,女职工们既放松了身心,又丰富了业余生活。活动结束后,大家纷纷表示希望工会以后能够举办更多的活动。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信