北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京西山大觉寺管理处工会和北京市团城演武厅管理处工会联合举办“情系西山 浓香寺溢”——庆三八咖啡文化传习活动

时间:2018-3-9 15:44:15
】【打印】 【关闭

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月7日,北京西山大觉寺管理处工会与北京市团城演武厅管理处工会在大觉寺职工之家联合举办了“情系西山 浓香寺溢——庆三八咖啡文化传习活动”。
  活动邀请老师讲授了咖啡的历史和文化,并带领大家进行咖啡品鉴。大家在学习咖啡知识和技巧的同时,细细品味咖啡的醇香,感受着生活的优雅和美好。
  两馆职工以咖啡为契机,集聚一堂,不仅对咖啡有了新的见解,也相互分享着彼此的工作和生活。在欢声笑语中,大家希望能够多参与这种学习交流活动,提高个人文化修养,促进同事间的友谊和工作的共同发展。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信