北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京辽金城垣博物馆接待张家口市崇礼区宣传部长参观调研

时间:2018-3-9 15:44:56
】【打印】 【关闭

  3月7日,河北省张家口市崇礼区宣传部长刘永刚一行来到北京辽金城垣博物馆进行参观调研。
  参观调研过程中,馆长王清林向刘永刚一行介绍了金中都水关遗址和博物馆改陈工作的基本情况。双方就博物馆的基本建设、运营维护、展览展示等方面进行了交流。
  北京-张家口作为2022年冬奥会的联合主办城市,在城市建设、文化传播等方方面面都有着深刻的联系。此次调研活动进一步增强了北京辽金城垣博物馆与崇礼区文化单位的沟通与交流,相互学习交流了很多经验,为推进双方的共同进步起到了积极地作用。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信