北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市正阳门管理处接待北京广播电台节目制作中心党支部举办党建活动

时间:2018-4-4 19:35:31
】【打印】 【关闭

  3月28日,北京广播电台节目制作中心党支部来到北京市正阳门管理处进行党建活动。北京市正阳门管理处副书记、主任关战修热情接待,亲自讲解,并代表北京市正阳门管理处党支部就“党员干部争当文化先锋”和“历史文化名城保护”两方面内容与他们进行了深入交流。
  参加活动的党员们纷纷表示,此次活动收获很大,不但深入细致地了解了正阳门的历史文化,还通过交流,在思想上对自身从事的文化宣传工作有了更高的认识。双方约定将在各自的岗位上,携手前行,共同发挥宣传和喉舌作用,为首都文化大发展、大繁荣和国家文化自信贡献力量。

 

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信