北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
孚王府后罩楼及两侧转角配房保护维修工程资格预审公告

时间:2018-4-9 10:00:57
】【打印】 【关闭

  中央国家机关政府采购中心受中国科学院行政管理局的委托,就孚王府后罩楼及两侧转角配房保护维修工程进行国内公开招标。现接受合格的单位报名参与资格预审申请。
  项目名称:孚王府后罩楼及两侧转角配房保护维修工程
  项目编号:GC-GG3180162
  招标人名称:中国科学院行政管理局
  招标人地址:北京市海淀区中关村南三街15号科行大厦
  招标单位联系人及方式:周老师 010-62541151
  招标代理机构全称:中央国家机关政府采购中心
  招标代理机构地址:西城区西直门内大街西章胡同9号院
  招标范围:设计图纸及工程量清单中所包含的全部内容
  资金来源:财政资金
  总投资额:610万元

  一、投标人的资格条件:
  1、在中华人民共和国境内合法注册的独立法人资格,并具有有效的营业执照;符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的有关规定;
  2、须具备国家文物局颁发的文物保护工程施工壹级资质,且投标人具有履行合同所必须的管理人员和专业技术能力,具有同类项目的文物保护施工修缮业绩和经历;
  3、拟派项目经理具有文物主管部门颁发的项目负责人证书,且未担任其他在施项目;具有以项目经理身份参与过同类项目的文物保护施工修缮业绩和经历; 
  4、企业具备有效的安全生产许可证;
  5、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
  6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。如发生双方协商,协商不成,以报名先后顺序为准,先报名者可参加本项目投标。
  7、本项目不接受联合体投标;
  8、法律、行政法规规定的其他条件。
  二、报名时需递交以下资料:
  1.企业资质等级证书复印件
  2.企业营业执照复印件
  3.企业法定代表人身份证明及其身份证或法定代表人委托授权书及被委托人的身份证
  4.《建筑施工安全生产许可证》副本原件及复印件
  5. 项目经理资格证书原件及复印件。
  以上复印件材料均加盖公章交至中央国家机关政府采购中心业务接待室,投标人不提交齐资料者不予报名。

  资格预审报名及文件领取时间:2018年3月30日至2018年4月10日(9:00-11:00,13:00-16:00)(法定节假日除外)
  资格预审报名地址:中央国家机关政府采购中心业务接待室(北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院1楼110室,地铁4号线新街口站A出口向北80米路西)
  资格预审文件下载地址:登录中央政府采购网(http://oa.zycg.cn/)免费下载;下载前请先报名,否则下载无效。
  资格预审申请文件递交截止时间:2018年4月16日9:00时
  资格预审申请文件递交地址:中央国家机关政府采购中心业务接待室(北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院)

  项目联系人:杨  健
  联系方式:010-55602600
  本项目的招标仅接受现场报名,不接受网上及其它方式的报名。
  补充说明:本项目报名家数、领取资格预审文件的家数或递交资格预审申请文件的家数大于等于3家且小于等于7家时,本项目改为资格后审。

中国科学院行政管理局
2018年3月30日

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
值班电话(Tel):(86)010-6403.2023(办公室) 传真(Fax):(86)010-6407.4377
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站