北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京文博交流馆接待少年宫小朋友参观写生

时间:2018-5-11 19:51:15
】【打印】 【关闭

  5月5日,北京文博交流馆迎来了东城区崇文少年宫艺术教育部美术组的孩子们。在讲解员的带领下孩子们参观了恢宏的明代木结构建筑群,精美绝伦的转轮藏等文物,并现场聆听了古朴雅致的智化寺京音乐。孩子们在参观过程中了一边体味着明代古建筑的精细韵味,一边以旋子彩画为创作灵感,用自己的理解诠释传统古建筑的魅力。
  通过本次活动,孩子们在博物馆上了一堂立体饱满的传统文化艺术课程,从中体味到了中华传统文化的博大精深和先民的聪明智慧。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站