北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物公司开展专题业务培训

时间:2018-5-29 15:44:44
】【打印】 【关闭

  为使公司商品管理更加科学化、合理化,确保业务人员熟悉掌握公司商品管理软件的操作方法和运行流程,5月22日—24日,北京市文物公司开展专题业务培训。
  此次培训由商品管理软件开发的工程师杨玉秋分模块进行讲解,杨玉秋示范了公司商品管理软件的操作方法,并举例说明了在操作过程中可能出现的问题和解决办法。业务人员与杨玉秋老师积极互动,课后开展讨论,向老师请教在平时工作中遇到的实际问题,培训取得了良好的效果。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信