北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物公司与吉林省博物院签署合作协议

时间:2018-5-29 15:46:02
】【打印】 【关闭

  5月25日,北京市文物公司与吉林省博物院签署了《合作框架协议》。吉林省文物局局长金旭东、博物馆处处长沙景伟、北京市文物公司经理李晨、副经理张鹏、吉林省博物院院长李刚出席仪式。
  双方就合作方案进行了细致探讨。根据协议,北京市文物公司与吉林省博物院将在文物鉴定、展览陈列、库房管理、文物的修复与保护、人才培养、文创产品研发、学术交流等方面开展全方位合作。充分发挥双方优势,互利双赢,相互学习,探索文化领域发展机遇,促进文物保护利用和博物馆事业不断发展进步。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信