北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物公司组织职工开展业务培训

时间:2018-5-4 19:01:43
】【打印】 【关闭

  4月28日,北京市文物公司开展业务培训,邀请公司经理李晨授课。李晨结合中国发展史,讲解了中国几千年的版图变化,为大家学好中国书画打下良好基础。
  借此次培训机会,李晨强调了业务人才在文物行业内的重要性,要求青年职工在工作中不断加强学习,增强业务知识、提升业务水平。同时表示,公司会为青年职工提供发展平台,创造各种学习机会和业务培训机会,培养造就一批专业人才。

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站