北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
西周燕都遗址博物馆露天文物保护工程招标公告

时间:2018-5-9 14:24:02
】【打印】 【关闭

  招标项目名称:西周燕都遗址博物馆露天文物保护工程
  招标人名称:北京市西周燕都遗址博物馆
  招标人地址:北京市房山区琉璃河镇董家林村东
  招标联系人:李亮  010-61393049
  招标代理机构全称:北京中外建工程管理有限公司
  招标代理机构地址:北京市海淀区首体南路12号楼五层
  招标代理机构联系方式: 侯菲   15101619029
  资金来源:财政拨款1570975.83元人民币
  承包方式:包工包料(不得转包)
  工?期:90日历天
  质量要求:合格
  投标人的资格条件:
  1、必须符合中华人民共和国政府招标法第二十二条之规定;
  2、在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的法人、其他组织或自然人。本项目不接受联合体投标。
  3、遵守国家有关法律、法规和政府招标有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
  4、具有文物主管部门颁发的文物保护工程施工二级(含)以上资质;项目经理受聘于投标人的已取得文物保护工程施工项目负责人证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,具有建设主管部门颁发的有效安全生产许可证。
  5、法律、行政法规和招标文件中规定的其他条件。
  6、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )查询相关主体信用记录,查询时间为投标截止时间。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动。
  7、投标人须具有独立法人资格,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
  (2)具有良好的商业信誉;
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (5)在经营活动中没有重大违法记录;
  (6)法律、行政法规规定的其他条件;
  8、外地企业需提供进京备案证明
  招标文件发售时间:2018年5月10日至2018年5月16日(节假日除外),上午9:00~下午16:00 (北京时间)
  招标文件发售地点:北京中外建工程管理有限公司
  招标文件售价:人民币500.00元
  图纸押金:1000.00元
  报名时请携带法人授权书原件、被授权人身份证原件及复印件、营业执照副本复印件、资质证书、项目经理受聘于投标人的已取得文物保护工程施工项目负责人证书、缴纳社会保险的证明、安全生产许可证、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)已公布的信用记录查询结果截图打印件,查询日期应在本公告发布日期之后,否则无效以上材料均需加盖公章。 注:投标人投标报名购买招标文件的委托人必须是项目经理,不接受其他人的报名。
  现场踏勘时间及地点: 自行组织
  招标截止及开标时间:2018年5月30日下午2:00.
  开标地点:北京中外建工程管理有限公司会议室
  评标方法:综合评分法
  购代理机构项目联系人:侯菲
  电话:15101619029

北京中外建工程管理有限公司
2018年5月9日

 

地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007 | Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站