北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京市文物局健步走俱乐部举办“奥运梦 健康行”健步走比赛

时间:2018-6-11 18:10:48
】【打印】 【关闭

  党的十九大报告中将广泛开展全民健身活动上升为国家战略,为了让广大文博职工积极响应健康中国、全民健身的号召,引导职工以健康运动为生活方式,推进全民健身,共筑体育强国梦。由北京市文物局工会主办,北京奥运博物馆工会承办的局工会职工“奥运梦 健康行”健步走比赛,于2018年5月21日上午在奥林匹克森林公园举行。来自局系统的20家单位,共200余人参加了比赛。
  活动当天早上天空中还飘着小雨,但丝毫没有影响文博职工的参赛热情,运动员奔走在奥森的红色跑道上,呼吸着雨后的清新空气,感受着体育文化的熏陶,用高水平的竞赛成绩为践行“全民健身、健康中国”理念,交上了一份满意的答卷。
  比赛结束,文物局工会张德华副主席为各组获得前十名的选手颁发奖品及证书,并为组织参加此次活动的20家优秀单位颁发了组织奖。此次活动引导文博系统员工积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平,增进了不同单位职工之间的交流,展现了文博职工队伍的高素质,增强了文物局工会的凝聚力和向心力,为首都文博事业新发展凝聚力量。

北京奥运博物馆工会
2018年5月22日


地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信