北京市文物局 Beijing Municipal Administration of Cultural Heritage   搜索关键词:
北京石刻艺术博物馆接待北京城市管理委员会党组织开展主题党日活动

时间:2018-6-12 11:10:10
】【打印】 【关闭

  6月8日,北京石刻艺术博物馆党支部接待北京城市管理委员会四个支部30多名党员来馆开展主题党日活动。
  党支部书记、馆长郭豹向大家介绍了真觉寺金刚宝座及众多碑刻的历史、文化价值,重点讲解了文征明书《正气歌》帖石和《乾隆幸翰林院》御制诗碑上“莫教冰鉴负初心”背后的故事。
  北京石刻艺术博物馆大力推进党建工作与业务工作的深度融合,深入研究馆藏文物资源,开拓创新,以十九大报告提出的“初心”为主题主线,挖掘“初心”的形成过程和文化内涵,讲好文物背后的故事,弘扬“不忘初心、牢记使命”的时代要求,努力打造富有特色的党员主题教育活动基地,取得了明显成效。


地址:北京市东城区府学胡同36号 邮编:100007
Address:No.36 FuxueHutong, Dongcheng District, Beijing, China. Post code:100007
政府网站标识码:1100000009 网站备案:京ICP备05083570号 京公网安备11010102001441
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1280*1024分辨率 浏览本站

官方微信